segunda-feira, 1 de abril de 2013

Buenas noches!

Em clima de fim de festa digo que sobrevivi a mais uma Páscoa. Foi muito bom fazer ovos durante os últimos quinze dias porém, muito cansativo. Ainda estou me recuperando. Amanhã estarei de volta ao trabalho, chega de folga ainda tem gente querendo ovos, pode acreditar.

Desde já vamos começar a postar fotos, vídeos, dicas e novos produtos do mundo dos chocolate.Hoje vamos começar com um susto que tomei quando fui comprar meus chocolates para modelar os ovos de Páscoa 2013. Compro sempre o chocolate Nestlé fracionado ou o Harald Top, já que o calor aqui de Natal/RN não nos incentiva a trabalhar com o chocolate puro, fui "atacada" pelas vendedoras e representantes da linha de chocolates Bel Gourmet. No início não gostei da ideias mas, após provar o chocolate fiquei surpresa! Era mesmo gostoso! Muito bom. Agora vou adotar a Bel também.O chocolate branco é o melhor, sem dúvida. Provem sem preconceito.

Em breve postarei algumas fotos de produtos que estou fazendo e quem sabe vídeos ensinando algumas técnicas?

www.bel.com.br/

Um comentário:

  1. Buenas Noches, Parabén meu amor pela bela páscoa! Mais uma vez tenho certeza de que seus clientes ficaram satisfeitos, pois além da qualidade de seu trabalho, o amor e carinho com que você trabalha é incrível. Continue assim! Te amo muito!

    ResponderExcluir